Política de Privacidade ACP Brasil

Sua privacidade é importante para nós, por favor leia atentamente as informações nessa página


A sua privacidade é importante para nós. A ACP Brasil sabe da importância de seus dados pessoais e, por isso, se compromete a protegê-los e processá-los em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Coleta e Processamento de Uso de Seus Dados Pessoais

Comprometemo-nos a observar a legislação que regulamenta a proteção de dados pessoais, assegurando que estes sejam coletados e processados de acordo com as disposições da Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e normas locais aplicáveis, se houver.

Transparência

Nós não coletamos ou processamos dados pessoais sem razão legítima para tanto. Podemos coletar e processar seus dados pessoais para contatá-lo; se solicitado no preenchimento de formulário em nossos sites; para a execução de contrato do qual você é parte; ao cumprimento de obrigação legal que deva ser por nós cumprida; ou quando necessário.

Nas hipóteses em que a lei o exigir, o seu consentimento será por nós solicitado (por exemplo, antes de coletar quaisquer dados confidenciais pessoais).

Cookies

Ao navegar no Website ou utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, um cookie poderá ser enviado para o seu computador. O cookie é um fragmento de dado que o identifica como um usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando as suas informações de navegação. Nossos sites inserem cookies em seu browser contendo um identificador exclusivo com a finalidade de melhor compreender o uso desse Website e verificar quais áreas do Website são preferidas pelos usuários.

Os cookies são utilizados para proporcionar a você conteúdo personalizado, assim como para facilitar e agilizar o preenchimento de determinados campos. Caso você configure seu navegador para recusar cookies, o Website poderá não operar corretamente ou ocasionar demasiada demora em carregar os conteúdos.

Para aprender mais sobre os cookies e como especificar os cookies de sua preferência, aconselhamos pesquisar “cookie” na parte de “Ajuda” de seu browser.

Protocolo de Internet

O endereço IP (Protocolo da Internet) é um número automaticamente atribuído ao seu computador pelo seu provedor sempre que você se conecta à Internet. A ACP Brasil poderá usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do site.

Como Usamos sua Informação

Algumas das informações acima mencionadas são armazenadas com o objetivo exclusivo de identificar as preferências pessoais para aprimorar e customizar a sua experiência no uso do Website; contatá-lo diretamente para comunicar alterações das ferramentas e funcionalidades do nosso Software, bem como sobre lançamento de novas ferramentas, funcionalidades ou produtos atrelados ao SIECON; classificar e agrupar informações de Usuários, assim como consolidar dados estatísticos a respeito desses últimos, inclusive para definir a composição da base de Usuários do Website e o volume de tráfego em nossos servidores.

A partir das informações coletadas no uso do Website, anúncios de publicidade e links relacionados poderão ser oferecidos a você.

Não vendemos ou comercializamos as informações coletadas nos nossos Websites. Entretanto, poderemos compartilhar tais dados com parceiros de negócios com a finalidade exclusiva de executar serviços a favor da empresa ACP Brasil. O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o processamento de dados que poderá ser realizado por nós ou por parceiros contratados para esse fim, no Brasil ou no exterior, que também estarão sujeitos a esta Política de Privacidade. Você expressamente concorda com a transferência desses dados a quaisquer parceiros comerciais da empresa ACP Brasil, no Brasil ou no exterior.

Ao utilizar o Website, podemos nos comunicar com você por e-mail, SMS e/ou por ligações telefônicas. Você concorda em receber essas comunicações.

Segurança

Temos um compromisso com a segurança dos dados de identificação pessoal e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. A empresa ACP Brasil adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários, tendo implementado e empregado sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger a transmissão e as informações armazenadas contra acessos desautorizados. Entretanto, advertimos que nenhum site é totalmente seguro e a ACP Brasil não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nos websites não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger.

Retenção de Dados de Identificação Pessoal

Uma vez fornecidos os dados de identificação pessoal ao site ACP Brasil, armazenamos e mantemos tais informações pelo tempo exigido por lei ou necessário à disponibilização dos produtos e/ou serviços do Website ou fora dele. Você poderá solicitar, expressamente, a exclusão dessas informações ao término da relação, desde que observados os requisitos legais.

Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade dos sites de terceiros que possam ser acessados por meio do Website para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por referidos websites ou ferramentas.

Websites de Terceiros

Como um recurso para os nossos usuários, podemos fornecer links para outros sites na Internet. A empresa ACP Brasil não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

Podemos registrar o seu acesso aos websites de terceiros, para fins de medir a relevância desses aos nossos Usuários.

Alterações a esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo, ficando dispensada a sua notificação prévia, sendo sua responsabilidade visitar essa página de tempos em tempos para permanecer informado a respeito do tratamento conferido aos seus dados pessoais e da política de privacidade como um todo. Sem prejuízo do disposto, caso as alterações sejam significativas, colocaremos um aviso com mais destaque em nosso website ou poderemos requerer seu novo consentimento, em determinados casos.

Entre em Contato Conosco

No caso de dúvidas sobre esta política ou sobre a coleta de informações, utilização e procedimentos de divulgação do site ACP Brasil, você pode entrar em contato conosco através do e-mail em advancedcarebr@gmail.com.

Esta Política de Privacidade foi atualizada em dezembro de 2020.